個食から他人数用 売上=単価×数量 単価アップは上質と量目
新中食の達人に聞く-容器プレス
0809https://narita-souzai.co.jp/%e5%80%8b%e9%a3%9f%e3%81%8b%e3%82%89%e4%bb%96%e4%ba%ba%e6%95%b0%e7%94%a8%e3%80%80%e5%a3%b2%e4%b8%8a%ef%bc%9d%e5%8d%98%e4%be%a1x%e6%95%b0%e9%87%8f%e3%80%80%e5%8d%98%e4%be%a1%e3%82%a2%e3%83%83/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0809-1024x964.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0809-150x150.jpgメディア新中食の達人に聞く-容器プレスstaff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です